Соглашение об обработке персональных данных

Редакция №2 от 25.10.2015 г.

Данное соглашение разработано в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.09.2015).

Все лица, заполнившие на сайте НамСкидка.ру сведения, которые представляют собой персональные данные, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается подписные формы и любая биографическая информация: фамилия, имя, отчество; год, число и месяц рождения; адрес электронной почты (e-mail); телефон.

Посетители сайта направляют свои персональные данные оператору в целях получения какой-либо необходимой посетителю информации, принадлежащей сайту НамСкидка.ру.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие с тем, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование и уничтожение. Персональные данные не предоставляются третьим лицам. Срок хранения персональных данных составляет не менее одного года.

Гражданин гарантирует, что предоставленная им информация является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, а так же законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.